Detik-Detik LIAT RUMAH MEWAH yang Tenggelam BANJIR selesai Renovasi!

  Ditonton 883,158

SAAIHALILINTAR

2 bulan yang lalu

Oiya, sekarang kamu juga bisa langsung belanja pakai link aku ya di bit.ly/Shopeesaaihalilintar sebanyak-banyaknya nih. Tunggu apalagi, yuk belanja sekarang juga!! 🀩🧑
Kalian udah mulai menghadapi situasi New Normal atau masih di rumah aja? Gimanapun keadaannya, nggak perlu khawatir kalau mau belanja, apalagi belanja kebutuhan sehari-hari semuanya lebih praktis karena ada di Shopee 7.7 Pesta Diskon Supermarket sampai 10 Juli ini πŸŽ‰πŸ₯³ karena ada promo Ongkir Tanpa Minimal Belanja, udah gitu bakal ada Flash Sale Sembako 50% setiap jam 13.00 juga! Menariknya lagi, itu semua langsung dari penjual di kotamu lho, jadi nggak perlu nunggu lama karena pengiriman lebih cepat! Yeayy ✨
Menarik banget kan? Buat kalian yang masih penasaran sama promo-promonya, langsung cek disini ya πŸ‘‰shopee.co.id/7-7
Hashtag ShopeeID Hashtag 77PestaDiskonSupermarket
Saaih Halilintar
Filmmakers - Little King Of IDpost -
Business : saaihalilintar@gmail.com

Komentar
Rika audina
Rika audina 2 jam yang lalu
aku butuh banget
monicawilmasta.a
monicawilmasta.a 23 jam yang lalu
Ig:Monicawilmasta.a
Ratu Amelia
Ratu Amelia Hari Yang lalu
Bang saiih aku butuh hp.......πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™ Pllis aku pengen ipphon.....πŸ™
Lisa Nadin
Lisa Nadin Hari Yang lalu
Bang saiih aku mau
Dimas Wijayaa
Dimas Wijayaa Hari Yang lalu
AKU BUTUH BANGET HANDPHONE BUAT BELAJAR ONLINE 17 September 2020 Ig. @dimaswijayaa_04
Tri Wahyuni
Tri Wahyuni Hari Yang lalu
Namanya miku aja babg
MhmmdRmdhni Bomattt
MhmmdRmdhni Bomattt 2 hari yang lalu
AKU BUTUH HP BANG SAIH PLIEAS AKU BUTUH BANGETTT BUAT BELAJAR ONLINE INI AKU MAKE HP TEMEN :(
dendy alv
dendy alv 2 hari yang lalu
bang saihh pliss aku mau banget iphoneeee;;((((((( @dendyalv_
JuLina Yesi
JuLina Yesi 2 hari yang lalu
😊😊😊😊😊😊😊 saaith halilintar
Vivin Fitria
Vivin Fitria 3 hari yang lalu
BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM TERUS SUKSES BANG SAAIH, yaallah pingin punya iPhone
kyooo Nay
kyooo Nay 3 hari yang lalu
Dion
garnetta anno
garnetta anno 3 hari yang lalu
HAI KAK SAAIH KAK KONTEN NYA KOK AGAK MIRIP ROOM TOUR
Talita Sakhi
Talita Sakhi 4 hari yang lalu
Bismilaah Bang saaihh @talita_39 Bismilah
KAMARATAS GAMING
KAMARATAS GAMING 4 hari yang lalu
Aku bang
Arifin Rikwanasky Siagian
Arifin Rikwanasky Siagian 4 hari yang lalu
"Bismillah" "BEE YOUR SELF AND NEVER SURENDER" SUCCES FOR YOU AND FAMLY' "GOOD LUCK AND GOOD JUB" ig:farelimanuel07
Sania Muzhafirah
Sania Muzhafirah 4 hari yang lalu
Be yourself and never surrender Succes for you and family Jessely only one youtubers Good luck and good joob Ig: @sm65.7
sri jusri
sri jusri 4 hari yang lalu
Hpku rsakk berat gkk bisaa kepake "Bismillah" Ig:kunkun love
Kadek Yudha
Kadek Yudha 4 hari yang lalu
Gw butuh hp bang buat adik gw
jh h
jh h 4 hari yang lalu
Ngakak isi dapurnya πŸ˜‚πŸ˜‚
gabrieltukan
gabrieltukan 4 hari yang lalu
Wau goob jood sai
MEDINA NW
MEDINA NW 5 hari yang lalu
Bang saaih yang sabar ya
Adiah Hamid
Adiah Hamid 5 hari yang lalu
halo
gombloh sudaji
gombloh sudaji 5 hari yang lalu
nama saya komang wahyu
gombloh sudaji
gombloh sudaji 5 hari yang lalu
napasaya komang wahyu
Febri Adisti NW
Febri Adisti NW 6 hari yang lalu
bonekanya namanyaa suripto aja gimana bang
Amalia12 Rosida12
Amalia12 Rosida12 6 hari yang lalu
"Bismilah" "IPHON 11 PRO"
Anna Marlina
Anna Marlina 6 hari yang lalu
Saiih and family:panik karena banjir Netizen:be yor selp en never surender (Kesel gw)
Rizkyananda Chanel
Rizkyananda Chanel 6 hari yang lalu
Lg butuh hp nih bang saih udh rusk gk mampu beli sya
Muhamad Abdullah
Muhamad Abdullah 6 hari yang lalu
bismilah semoga dapat ipone 11
Hanapi Hanapi
Hanapi Hanapi 7 hari yang lalu
Bang beri saya iPhone 11 banggggg saihhhhh
Gita gutawa Gita
Gita gutawa Gita 7 hari yang lalu
Bismillah semoga saya menang amiin🀲 semoga keluarga bang saaih sehat selalu Amiin🀲 Ig:gita295
Hilman Maulana
Hilman Maulana 7 hari yang lalu
Mau
Rajwa Hayu dianti Dianti
Rajwa Hayu dianti Dianti 8 hari yang lalu
Semoga aku menang kalau misalnya dapat HP aku mau gasih HP itu buat mama aku soal ya aku mau ngasih HP ya ke mama aku karena mama aku lagi ulan tahun
Rajwa Hayu dianti Dianti
Rajwa Hayu dianti Dianti 8 hari yang lalu
Ka aku pengen banget HP HP aku udah hancur
Faqih Gaming99
Faqih Gaming99 8 hari yang lalu
@Faqih Udin
Temals Ikusab
Temals Ikusab 8 hari yang lalu
bubbles unicorn😊😊
Temals Ikusab
Temals Ikusab 8 hari yang lalu
aku mau hp aku eror aku butuh ini yang aku pakai hp ayah ku aku aku kepengen hp
Fauzan Alwi
Fauzan Alwi 8 hari yang lalu
Kesihan ya banjir yang sabar ya
Umi Zaleha
Umi Zaleha 8 hari yang lalu
subscriber
Umi Zaleha
Umi Zaleha 8 hari yang lalu
bang saaih aku bagi iphone ya nama aku radit